alexa
logo
Selasa, 14 Nov 2017 | 10:38

Service Car Silviana di tabrak mobil truk pengangkut bata !

Penulis : Silviana
img1

Kondisi mobil

Jadi gini kejadiannya, waktu aku mau pulang karna abis ada keperluan mobil service car aku di tabrak di perempatan Hj. Iming Purwakarta.

Kronologisnya sih karna lampu merah di perempatan itu tidak aktif, yaa supir aku maju aja pelan, pas diliat dari arah kanan eh ko mobil truknya maju terus yak.

Sampe-sampe supir aku bingung, karna kalo maju bagian tengah pasti ancur, kalo mundur ga keburu waktunya, nah padahal supir aku udah kasih klakson berkali kali, sampe akhirnya mobil aku di tabrak deh.

Nah udah gitu warga sana pun sampe desak tu mobil truk di tanya remnya aktif apa ga?..... soalnya keliatannya sih itu mobil ga ngerem.

Soooo….. Buat kalian pengguna jalan raya, sering berhati-hati yak, karna kecelakaan bisa terjadi kapanpun, dimanapun dan kepada siapapun.

SHARE THIS ARTICLE :
logo

Video

logo1

OTOJURNALISME.COM adalah portal berita otomotif pertama di Indonesia yang mengkolaborasikan konten JURNALISTIK dan ulasan para KOLUMNIS yang expert di bidang otomotif
Alamat : Jl. Tanjung Barat Raya No. 11 A Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Telp: 021-22701245
email: redaksi@otojurnalisme.com
Facebook
Twitter