alexa
logo
Selasa, 14 Nov 2017 | 10:54

SILVIANA ingin kelas WANITA menjadi kelas wajib di event HONDA

Penulis : Silviana
img1

Silviana bersama Eca Sabana

Oh iya sekedar ingin menyampaikan saja, karna aku wanita yang kebetulan kelas wanita tidak dibuka jadi aku harus kerja keras bersaing dengan buaya, ups sorry bersaing dengan pria maksudnya.

Intinya sih kan kelas wanita udah hampir dijadikan kelas wajib di event event kejurda, nah semoga tahun depan kelas wanita juga dijadikan kelas wajib di tingkat nasional.

walopun kelas wanita masih bertahan dengan motor matic yang beken dengan kaum emak emak jaman now, tapi tetap saja kalo para wanita udah masuk ke sirkuit para buaya langsung pada pasang mata pastinya …………

SO…. aku sih sangat berharap banget kaum wanita ini juga di sediakan kelasnya di tingkat nasional.

SHARE THIS ARTICLE :
logo

Video

logo1

OTOJURNALISME.COM adalah portal berita otomotif pertama di Indonesia yang mengkolaborasikan konten JURNALISTIK dan ulasan para KOLUMNIS yang expert di bidang otomotif
Alamat : Jl. Tanjung Barat Raya No. 11 A Jakarta Selatan - DKI Jakarta - Indonesia
Telp: 021-22701245
email: redaksi@otojurnalisme.com
Facebook
Twitter